Gaspillage alimentaire : les artisans bretons passent à l’action !
Pour répondre aux demandes des consommateurs, gagner en compétitivité et différencier les artisans de la concurrence, le réseau des CMA de Bretagne, l’ADEME et la Région Bretagne proposent un accompagnement spécifique aux artisans bretons.
Objectif : les aider à réduire pertes et invendus.
Un accompagnement en 3 temps :
- Diagnostic individuel (état des lieux /positionnement /bilan chiffré),
- Plan d’actions correctives et aide à la mise en œuvre,
- Valorisation de la démarche.

Pour plus d'informations >>> Télécharger le flyer gaspillage alimentaire
Vos contacts :
- Hervé Moguerou - départements 22 et 29 - 02 98 76 46 46 - herve.moguerou@cma29.fr
- Herveline Le Jeune - départements 35 et 56 - 02 97 63 95 00 - herveline.lejeune@cma-morbihan.fr
#ArtisanZeroGaspi #GaspillageAlimentaire
Publié le :
8 octobre 2020