Participez au concours du Meilleur Kouign Amann de Bretagne !

Participez au concours du Meilleur Kouign Amann de Bretagne

La Fédération Régionale des Pâtissiers de Bretagne organise, en partenariat avec la Chambre Régionale de Métiers et de l'Artisanat de Bretagne, le concours du Meilleur Kouign Amann de Bretagne.

Ce concours est ouvert aux Artisans Pâtissiers et Artisans Boulangers-Pâtissiers (codes APE 10.71C et 10.71D), possédant leurs droits dans les départements 22, 29, 35 et 56. 

2 candidats maximum par entreprise sont autorisés à concourir. Les candidats devront s'inscrire avant le 17 mars 2020 à 17h (bulletin d'inscription disponible dans le règlement ci-dessous).

kouign-amann.jpeg

kouign-amann.jpeg, by aurvoy

Le jury délibèrera selon les critères suivants :

  • Présentation et aspect du produit : 15/100
  • Aspect du produit à la coupe : 15/100
  • Dégustation du produit tiède : 70/100

La remise des prix se déroulera le 18 mars 2020, à partir de 17h30 dans le centre commercial "Les Champs", à Saint-Brieuc. Les candidats devront se présenter en tenue professionnelle pour cette remise.

Téléchargez le règlement et le bulletin d'inscription

 

Publié le : 
7 février 2020