Le CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Morbihan vous prépare aux métiers de la farine et de la viande. Vous y serez formés aux toutes dernières technologies. Grâce aux équipes pédagogiques et à la formation individualisée, chaque apprenti peut progresser dans des conditions optimales.

Les formations proposées :
Filière farine :
- CAP boulanger (2 ans)
- MC Boulangerie spécialisée (1 an)
- BP Boulanger (2 ans)
- CAP pâtissier (2 ans)
- MC pâtissier (1 an)
- MC Pâtisserie boulangère (1 an)
- CAP chocolaterie (1 an)
- BTM pâtissier (2 ans)
Filière viande :
- CAP Boucher (2 ans)
- BP boucher (2 ans)
- CAP charcutier - traiteur (2 ans)
- MC employé traiteur (1 an)
- BP charcutier - traiteur (2 ans)
Des formations rémunérées : entre 25 et 76% du SMIC selon l'âge et le niveau de formation
Contact :
Isabelle GOURTAY, responsable de la filière alimentaire